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Art for one day

Die Wurzel der Zichorie wird im Winter im Dunkeln gehalten und daraus wächst dann die Zichorie, die wir als Chicoré Salat essen. Im Frühjahr kann die Wurzel ins Land gesteckt werden und daraus erblüht das blaue Wegwarten Blümchen. Oder ich wasche die Wurzel, schneide sie in Scheiben und lege sie in der Sonne aus. Am Abend ist sie getrocknet und am nächsten sonnigen Tag kann sie in den Sonnenkocher, dort wird sie geröstet. Am nächsten Morgen mahlst Du die geröstete Zichorienwurzel und Du kannst einen wunderbaren einheimischen Kaffee trinken!

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MacVin

MacVin - schon mal gehört? Mit einem Eiswürfel ein ausgezeichneter Apéritiv - oder zum Dessert mit Käse - Du wirst Dich der Ferien in Porto erinnern - nur ist MacVin noch frischer. Mit 20 %vol ist hier ein Grappa aus dem Eichenfass zusammengeführt mit einem ganz jungen, unvergorenen Traubensaft - Der Grossvater mit seinem Enkel sozusagen! Oder wenn die Weisheit mit Unschuld und Vertrauen zusammen auftritt! Gib uns Rückmeldung - wie er Dir schmeckt!    

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